Wirteschießen 2017

am 21. Oktober 2017 sind die Wirte Salzgitters der Einladung zum jährlichen Wirteschießen auf unseren Schießständen wieder einmal zahlreich gefolgt. Die Veranstaltung wiederholte sich in diesem Jahr zum 12. Mal. Neben den Pokalen für die Damen, für die Herren und für die Mannschaften war insbesondere der Wirtepokal eine begehrte Trophäe. Der Wirtepokal ging in diesem Jahr an das Puberlapub.
Das Wirteschießen 2017
Gut gelaunt zeigen sich die Sieger des Wirteschießens am 21. Oktober 2017
3. Platz bei den Damen 2. Platz bei den Damen
Platz 3 belegte Anna Wenzel Platz 2 errang Ramona Arnold
1. Platz bei den Damen 3. Platz bei den Herren
Damensiegerin wurde Claudia Neumann Platz 3 bei den Herren belegte Matthias Grün
2. Platz bei den Herren 1. Platz bei den Herren
2. Platz bei den Herren Lars Kanhäuser Bei den Herren siegte Glen Rustemeier
Platz 3 im Mannschaftswettbewerb Platz 2 im Mannschaftswettbewerb
Mannschaftspokal, Platz 3 Rock Café 1 Mannschaftspokal, Platz 2 Jazzgalerie 1
Platz 1 im Mannschaftswettbewerb Ablösepokal für die Jazz-Galerie
Mannschaftspokal, Platz 1 Puberlapub Ablösepokal für die Jazz-Galerie
Der Wirte-Pokal für das Puberlapub
Der WIRTE-Pokal für das Puberlapub

Stadtschützentag 2017

am 26. August 2017 beim Schützenbund Horrido in Salzgitter-Lichtenberg

Auch wir Lützower waren dieses Jahr wieder dabei. Neben einem netten Beisammensein durften auch zahlreiche Ehrungen für unsere Vereinsmitglieder nicht fehlen.
Stadtschützentag in Lichtenberg, Bild 1
Ehrungen auf dem Stadtschützentag 2017
Stadtschützentag in Lichtenberg, Bild 2
Ehrungen auf dem Stadtschützentag 2017
Stadtschützentag in Lichtenberg, Bild 2
Von den Lützowern wurden geehrt: Angelika Schilla, Manfred Schilla und Reiner Petri für langjährige Vorstandsarbeit und sehr gute schießsportliche Leistungen
Stadtschützentag in Lichtenberg, Bild 3
Schützengilde Lützow Salzgitter-Lebendstedt E.V. mit (v.li.) Angelika Schilla, Manfred Schilla (großer König), Linda Schridde (2. Vorsitzende), Lars Schridde (Schriftführer), Reiner Petri (Schatzmeister) und Günter Werner (Ehrenmitglied)

Lützow-Open 2017

Dieses Jahr fanden endlich die 2. Lützow-Open auf der Minigolf-Anlage in Lebenstedt statt. Die Teilnehmer trugen bei schönem Wetter den Wettkampf aus.
Luetzow-Open-2017
Renate Petrach, Siegerin der Lützow-Open-2017

Seefest 2017

Auch in diesem Jahr hat sich die Schützengilde wieder beim Seefest beteiligt. Wie auch schon in den Jahren zuvor haben wir sowohl einen Schießstand mit der Lichtpunktanlage betrieben, als auch Getränke angeboten.

Bei schönem Wetter haben viele Salzgitteraner den Weg zu unserer Anlage gefunden. Klein und Groß haben dabei mit dem Lichtpunktgewehr geschossen.

Wir hatten einen schönen Tag und hoffen natürlich viele Gesichter mal wieder auf unseren Ständen begrüßen zu dürfen!

´

Wirteschießen 2016

Zum 11. Mal wurden die Wirte samt Mannschaftsmitgliedern auf unseren Ständen herzlich begrüsst. Das alljährliche Gästeschießen lockt schon lange "Nicht-Schützen" auf den Schießstand.

Nach einer kurzen Begrüßung ging es direkt mit den Schießsportleitern auf die Stände. Mit viel Freude, Disziplin und jeder Menge Spass versuchte jeder Einzelne einen der begehrten Pokale zu ergattern.
Neben dem Damen, Herren und Mannschaftspokal steht natürlich der Wirte-Pokal, gestiftet von der Firma Emkon, ganz hoch im Kurs. In diesem ging der Pokal an Marco Hüttner, den Wirt der Jazzgalerie aus Lebenstedt.
Ein Horrido dem Sieger und bis zum nächsten Jahr.

Die Pokalsieger auf einen Blick:

Alle Pokalsieger